Maintenez vos aliments frais
Une alimentation équilibrée est le fondement d’une vie saine. Consommez vos aliments pendant leur durée de conservation. Les légumes, les fruits, la viande et les produits laitiers conservent leurs nutriments, leurs vitamines et leurs arômes plus longtemps s’ils sont réfrigérés et idéalement emballés dans des récipients hermétiques.
Durée de conservation des aliments
Stockage dans le réfrigérateur (+5/–2° C,non emballés sous vide)
Viande de boeuf
3–4 Jours
Volailles
2–3 Jours
Poisson entier
1–3 Jours
Éminé de porc
4–7 Jours
Fromage à pâte dure
15–20 Jours
Fromage à pâte molle
5–7 Jours
Légumes crus
5 Jours
Herbes aromatiques
2–3 Jours
Fruits crus
3–7 Jours
Desserts
5 Jours
Pâtes cuites
2–3 Jours
Soupes cuites
2–3 Jours
Risotto cuit
2–3 Jours
Viande poelee
2–3 Jours
Grains de café
6–9 Mois
Pain/petits pains
2–3 Jours
Biscuits
4–6 Mois
Riz/pâte crus
5–6 Mois
Café / Thé
2–3 Mois
Vin
2–3 Jours
Boissons non alcoolisées
7–10 Jours